深挖細剖鉚干勁,同向奮進謀新篇 ——城興建工公司召開2022年度組織生活會

來源:巴中城興建工日期:2023-03-03 13:40閱讀量:264

31日下午,城興建工黨支部召開2022組織生活會,城投集團副總經理鐘雷到會指導并作點評發言。城投集團黨群工作部主任劉瓊,城興建工公司黨支部成員及全體黨員參會。

在嚴肅認真、積極踴躍的會議氛圍中,嚴格按照議程要求,開展了對照檢查、批評與自我批評、民主評議、點評和表態發言等工作。

會上,鐘雷同志講到,城投集團黨委對城興建工公司“一直是十分放心的、十分肯定的、十分滿意的”,感謝城興建工公司“付出了艱辛努力和心血汗水,做了大量卓有成效的工作”。同時,肯定和表揚本次組織生活會準備充分、開展有序、成效顯著。

會上,鐘雷同志辯證客觀、樸實中肯的點評了對照檢查情況,提出六點要求:一是立場堅定帶好頭,二是理論學習再抓實,三是組織生活要規范,四是奮發有為站好崗,五是廉潔從業把風險,六是扎實整改求實效。并以“風正濟時,自當揚帆破浪;任重道遠,還需策馬揚鞭”,激勵城興建工公司全體黨員干部職工,努力做出新的更大貢獻!

最后,韓開林同志代表城興建工公司感謝城投集團領導的指導、幫助和肯定!并代表黨支部班子作表態發言,全盤接受點評意見和批評建議,將率先垂范帶領全體黨員干部職工,以此次組織生活會為新開端、新起點,以更加積極的態度、更加飽滿的精神、更加踏實的作風做好今后的工作。一是要加強學習,深化思想認識;二是要加大力度,細化整改落實;三是要統籌兼顧,落實各項工作。

本次組織生活會,通過直面自己的對照檢查、一針見血的批評建議,細剖了問題、深挖了根源、精準了措施,為黨支部班子和黨員干部進一步明確了方向、堅定了信念!同時,交流了經驗、增進了溝通,起到了凝心聚力的積極作用。我們相信,憑借集團公司的大力支持,在公司黨支部的正確領導下,城興建工公司全體員工一定會鉚足干勁、同向發力,齊心謀劃公司高質量發展新篇章!

掃一掃在手機打開當前頁