暢享好春光 激揚新風尚 ——城興建工公司女員工歡度“三八”婦女節

來源:巴中城興建工日期:2023-03-09 10:49閱讀量:167

三月的春風,揉揉拂面,和煦爽心;

三月的天空,不離不棄,讓人親近;

三月的陽光,溫和不燥,透心舒坦......


三月春意暖,孕育著無限希望和新生的力量。正值“三八”婦女節來臨之際,2023年3月8日上午,城興建工公司工會委員會組織全體女員工齊聚一堂,與市交通局聯合舉辦“暢享好春光 激揚新風尚”聯誼活動。

活動地點選在風景優美的天馬山國家森林公園,女員工們歡樂其中,領略著山間美景,暢享美好春光,舒緩了壓力、愉悅了心情。

活動過程中,女員工們聆聽黨的二十大精神宣講,參與“學習強國”知識有獎競答,還積極踴躍開展豐富多彩的休閑娛樂活動,在歡聲笑語中促進了溝通交流、加深了相互了解、增進了團結友誼。

此次活動寓教于樂,有趣有益,賦予了正能量,激發全體女員工敢于干事創業、敢于引領風尚、敢于追夢向前,勇于為企業高質量轉型發展貢獻力量,以激昂的姿態展示新時代巾幗新形象。



掃一掃在手機打開當前頁